Меню
  • RussianEnglishGerman
07.09.2020
    
Ася Калашникова, 42, г. Тула

Прочитала много отзывов про Таймблок – и наших, и зарубежных, и поняла, что не хватает не то чтобы отзывов, а – обзоров, чтобы детально разобраться, как и что. И вот решила сделать миниобзор про крем Таймблок 4Weeks.

Этот крем мне подарила подруга еще в период карантина, когда не было возможности ходить к косметологам и дерматологам, – наслушалась, как я жалуюсь на “поплывший овал”, сухость кожи, непонятное раздражение, разные другие проблемы с лицом. А этот крем придуман именно “решать проблемы”. Как рассказывают производители – это “скорая помощь” в мире кремов.

Начнем снаружи. Вообще упаковка сделана хорошо, стильно. И внешняя, картонная – красивая, вполне себе унисекс, – и мужчинам, и женщинам подходит по дизайну. И флакон – при том, что самого крема 50 мл, – внушительный и удобный. Говорят, что он пригоден и для вторичного использования – типа экофрендли, – но мой крем еще не закончился, и я не проверяла – как может разбираться флакон.

Механизм действия флакона основан на помповой системе – при нажатии на большую кнопку вверху флакона из дозатора появляется капля крема. Это очень удобно и помогает оптимально использовать драгоценное содержимое. По консистенции 4Weeks – легкий, немного жидковатый крем. Производители называют его лосьоном, но в нашем восприятии лосьон – нечто другое, а это скорее эмульсия, сыворотка. Запах тоже легкий, приятный, похож на запах апельсиновых цветов.

У нового, только что распечананного крема на дозаторе флакона стоит пластмассовая заглушка, предохраняющая от случайного нажатия и от попадания воздуха внутрь флакона.

Внутри упаковки, кроме флакона – бумажка с описанием всех трех кремов и инструкцией пользования.

Я перевела полный текст с этого бумажного вкладыша из коробки:

“Timeblock 4 недели – «реанимация» лица

Лосьон интенсивной терапии

Timeblock 4 недели – лосьон интенсивной терапии для лица, содержащий  ингредиенты и для дневного, и для ночного ухода, и обладающий всеми их полезными свойствами в высокой концентрации для четырехнедельного лечения кожи.
4WEEKS обладает высокой эффективностью и может заменить кремы Timeblock Day и Timeblock Night в течение рекомендованного четырехнедельного срока восстановления кожи. Он усиливает естественные регенерационные процессы кожи, в то же время защищая ее от вредных воздействий окружающей среды.

4WEEKS рекомедуется в качестве основного курса лечения для насыщения уставшей и раздраженной кожи, помогая ей восстановить свою естественную способность к регенерации. Повторение лечения в начале весны и осени идеально подготовит кожу к изменениям условий времен года. Мы также рекомендуем использовать 4 WEEKS после длительных путешествий, во время деловых поездок или в периоды климатических стрессов, таких как пляжный или лыжный отдых.

Легендарное масло уд (масло агарового дерева) придает эзотерическое настроение парфюмерной композиции timeblock® 4 WEEKS. Глубокий запах древесины агара имеет одновременно бодрящее и гармонизирующее влияние на чувства и добавляет идеальную ноту изысканности к премиальной формуле состава timeblock 4 WEEKS.
Инструкция по применению: после вашего ежеутреннего и ежевечернего ритуала очищения нанесите timeblock 4 WEEKS на кожу лица, зоны вокруг глаз и, если необходимо – шеи.
Деликатно вотрите крем до полного впитывания. Без утяжеления кожи крем обеспечивает ее той помощью, которая ей необходима для обновления и обретения гармонии.”

Звучит прекрасно. И, надо сказать, работает тоже. Не знаю, как насчет обещанной гармонизации, но свою функцию “скорой помощи” он выполняет хорошо. Я пользуюсь им месяц, – то есть четыре недели прошли, но крем, к моей радости, не закончился. Возможно, я пользуюсь им не так интенсивно, – иногда пропускаю день, иногда мажусь другим, но все же в основном стараюсь утром и вечером его наносить – либо в качестве основного ухода, либо “фоново”, и если надо – поверх Таймблока какой-нибудь другой, солнцезащитный или более жирный.

У всех кожа разная, понятно. На всех трех кремах Таймблок написано, что они рассчитаны на все типы кожи, но у меня – суховатая, и мне приходится поверх Таймблока иногда использовать более жирные и увлажняющие средства. Производители и сами это рекомендуют, поэтому свою косметику называют не кремами, а – “лосьоном”, “сывороткой” и “эмульсией”, – то есть более легкими, не самодостаточными составами.

Я читала описание ингредиентов Таймблок, особенностей его формулы, но я не химик, не биолог и ничего в этом не понимаю. Конечно, хочется надеяться, что он именно так и работает, как написано, восстанавливая что-то там внутри и “помогая естественной регенерации”. Но верить остается только своим впечатлению, видимому эффекту. А он есть. Рассматривала свое лицо даже под лупой) – очевидно сужение пор, уменьшение мелких морщинок, осветление пигментных пятнышек; главное – каким-то чудом подтянулись щеки и места, называющиеся ужасным словом “брыли”, то есть овал лица улучшился!

Резюме – какой эффект я заметила:

-светлый, ровный цвет кожи, основательно побледневшие веснушки (после неудачного загара проявились и остались на лице пятнышки, и я всегда стараюсь их осветлить);

-сузившиеся поры, подтянутая форма лица, особенно – овал (то, что меня покорило!), соответственно – более гладкий вид кожи;

-никакого раздражения, воспалений, любого рода красных пятнышек, возникающих иногда неизвестно откуда.

В общем – за месяц использования – впечатление очень благоприятное! Это при том, что производители настаивают – крем имеет не столько внешний, сколько внутренний эффект, восстанавливая кожу изнутри именно за рекомендованный период – за то время, за которое обновляются клетки.

Хорошо, что за 4 недели крем не закончился, – пусть обновляет и дальше, а я буду наблюдать за своим лицом.

 

ISOFLAVONDIOL E-55 RS-EQUOL

 

Что это?
Изофлавоноид (EQUOL) – это молекула, повышающая молодость растений. Изофлавоны – это фитоэстрагены, содержащиеся, например, в соевых бобах и красном клевере и оказывающие такое же влияние на рецепторы, как и гормоны, но без побочных эффектов.

При приеме изофлавонов (например, даидзеин, содержащийся в соевых бобах) необходимо выполнить определенные генетические требования, прежде чем организм сможет преобразовать их ферментативным путем, чтобы их можно было использовать для улучшения внешнего вида кожи. «Молекула молодости» растительного происхождения изофлавоноид (EQUOL) – это «метаболизированная» форма изофлавонового дадзеина.

Что он делает?
Стимулирует выработку организмом собственного коллагена и эластина.
Оказывает положительное влияние на антивозрастной ген и разглаживает текстуру кожи изнутри.
Благодаря свойствам нано частиц EQUOL приникает в кожу, где образует естественный резервуар и медленно разворачивается для длительного эффекта. Это позволяет его полезным свойствам достигать идеального количества клеток кожи, делая ее упругой и гладкой. Было научно доказано, что никакой другой способ омолаживающего ухода за кожей не имеет такого же действия.

 

×

 

EPIGALLOCATECHIN GALLATA – EGCG

 

Что это?
Белый чай относится к семейству зеленых чаев, хотя обрабатывается он совершенно по-другому. Производство белого чая ограничивается определенными днями и производится из нераскрытых молодых почек чайных кустов, которые покрыты серебристо-белым пухом. Антиоксидант EPIGALLOCATECHIN GALLATA является вторичным растительным соединением и составляет приблизительно одну треть от сухого веса чая.
Как естественное антивозрастное соединение, EGCG перехватывает свободные радикалы и сводит к минимуму вредное воздействие, которое они могут оказывать на важные составляющие кожи, такие как ДНК, протеины и жиры.

Что он делает?
– Препятствует процессу старения кожи, перехватывая свободные радикалы, поддерживая и ускоряя обновление клеток.
– Делает кожу более устойчивой к воздействию ультрафиолета (без SPF)
– Способствует получению более ровного цвета лица и в целом более здоровой кожи.

×

 

PYRROLOCHINOLINCHINON – PQQ

 

Что это?
Как и Q10, недавно открытый супер протеин PQQ – это микроэлемент, антиоксидантные свойства которого обеспечивают непревзойденную защиту от разложения митохондрий. Митохондрии, которых может насчитываться до тысячи в каждой клетке, работают как электростанция, обеспечивая нас энергией, которая необходима нашим органам для правильной работы.
В то время как Q10 оптимизирует функции, PQQ активирует гены, которые регулируют размножение, защиту и восстановление митохондрий. Наиболее вдохновляющие результаты были получены в 2010 г., когда было обнаружено, что PQQ не только защищает от окислительного повреждения, но также стимулирует рост новых митохондрий.

Что он делает?
– Действует в 5000 раз эффективнее, чем другие антиоксиданты, такие как витамин C.
– Ускоряет обновление молодых клеток.
– Делает кожу свежей и заряженной энергией и дарит сияющий цвет лица.

×

 

MALUS DOMESTICA FRUIT CELL CULTURE EXTRACT

 

Что это?
Malus Domestica– это новый липосомальный активный ингредиент, полученный из стволовых клеток яблони Uttwiler Spätlauber, известной своей необычайной долговечностью после сбора. Поскольку эти яблоки могут храниться в течение очень длительных периодов времени, не сморщиваясь и не теряя свой аромат, они должны содержать специальные соединения, в частности, стволовые клетки длительного действия. Действительно, именно эти факторы, которые влияют на продолжительность хранения, вызывают значительный интерес среди исследователей.

Всеобъемлющие исследования смогли продемонстрировать, что активный ингредиент, полученный из стволовых клеток яблока, способен повысить жизнеспособность и долговечность стволовых клеток кожи, защитить их от негативного воздействия окружающей среды и замедлить процесс старения кожи. Использование растительных стволовых клеток может замедлить процесс старения кожи, защищая жизненно важные стволовые клетки кожи.

Что он делает?
– Эффект разглаживания морщин благодаря этому активному ингредиенту был доказан в клиническом исследовании, в котором приняло участие 20 человек (от 37 до 64 лет). Результаты показали заметное значительное уменьшение морщин у 100% участников.
– Стволовые клетки эпидермиса дольше сохраняют свою жизнеспособность, улучшая тем самым процессы регенерации кожи.
– Кожа дольше остается молодой и выглядит значительно лучше и свежее.

×

 

ALGAE EXTRACK (DUNALIELLA SALINA)

 

Что это?
Этот активный ингредиент, полученных из микроскопических водорослей, представляет собой водный экстракт водорослей Dunaliella salina. Он богат аминокислотами, которые регулируют практически все метаболические процессы в организме человека и необходимы для поддержания здоровья кожи. Благодаря этим биотехнологическим, устойчивым к стрессу микроскопическим водорослям, которые могут выдерживать экстремальные условия в соленой воде, активный ингредиент богат минералами, сахарами и аминокислотами. Кроме того, он защищает и стимулирует митохондрии (клеточные «электростанции») для производства и выделения энергии, что приводит к увеличению скорости метаболизма клетки.

Что он делает?
– Заряжает кожу энергией
– Обеспечивает кожу необходимыми соединениями
– Восстанавливает естественный баланс и жизненную силу кожи
– Заметно улучшает цвет лица

×

 

ÂMEFLORE® OIL

 

Что это?
Эфирное масло, которое бережно получают из растений, содержит только природные соединения, которые не содержат никаких химических остатков и пестицидов. Это 100% чистое масло без добавления синтетических ингредиентов, наполнителей и ароматизаторов. Процесс паровой дистилляции обеспечивает сохранение всего спектра натуральных активных ингредиентов (высочайший лабораторный стандарт качества ISO 9001, менеджмент качества ISO 13485).

Каждое используемое масло имеет высокое значение ORAC (способность поглощать радикалы кислорода). Чем выше значение ORAC, тем больше свободных радикалов можно нейтрализовать.

Что оно делает?
– Ароматизирует продукт деликатным, натуральным ароматизатором.
– Защищает кожу от воздействия свободных радикалов.
– Сужает поры.
– Цитрусовый аромат стимулирует положительные эмоции, способствует гармонии и расслаблению.
– Удовое масло (масло агарового дерева) при использовании в течение 4 недель также оказывает укрепляющее воздействие.

×

 

ÂMEFLORE® OIL

 

Что это?
Эфирное масло, которое бережно получают из растений, содержит только природные соединения, которые не содержат никаких химических остатков и пестицидов. Это 100% чистое масло без добавления синтетических ингредиентов, наполнителей и ароматизаторов. Процесс паровой дистилляции обеспечивает сохранение всего спектра натуральных активных ингредиентов (высочайший лабораторный стандарт качества ISO 9001, менеджмент качества ISO 13485).

Каждое используемое масло имеет высокое значение ORAC (способность поглощать радикалы кислорода). Чем выше значение ORAC, тем больше свободных радикалов можно нейтрализовать.

Что оно делает?
– Ароматизирует продукт деликатным, натуральным ароматизатором.
– Защищает кожу от воздействия свободных радикалов.
– Сужает поры.
– Цитрусовый аромат стимулирует положительные эмоции, способствует гармонии и расслаблению.
– Удовое масло (масло агарового дерева) при использовании в течение 4 недель также оказывает укрепляющее воздействие.

×

 

SH-OLIGOPEPTIDE-1 SH-OLIGOPEPTIDE-2

 

Что это?
Пептиды – это новые «суперзвезды» среди средств по уходу за кожей. Проще говоря, пептиды – это аминокислоты, которые связаны вместе органическими, химическими соединениями. Термин «Олиго» используется для обозначения от трех до десяти аминокислот, которые связаны друг с другой пептидными связями. Когда более 100 аминокислот соединены таким образом, мы называем это белком.

Точная последовательность аминокислот в пептиде закодирована в нашей ДНК. Пептиды имеют широкий диапазон различных функций в природе. Они обладают противовоспалительными и противовирусными свойствами или действуют как гормоны. После воды пептиды являются наиболее важными соединениями в нашей коже.

Что они делают?
– Растительные полипептиды (EGF и EGF-1) стимулируют обновление клеток при повышении в организме естественных уровней коллагена и эластина.
– Помогают бороться с экологическими факторами повреждения кожи.
– Небольшие заломы и морщины заметно уменьшаются.
– Для здоровой, молодой и упругой кожи.

 

 

 

 

×
X

Регистрация

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Если Вам не пришло сообщение на электронную почту, пожалуйста, проверьте папку «Спам».