ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Где я могу купить продукты timeblock®?

Вы можете приобрести их в нашем интернет-магазине.

Где разрабатываются / производятся ваши продукты?

Продукты timeblock® разработаны  в Швейцарии. Добавка производится в Германии, а линейки Timeblock® по уходу за кожей производится в Швейцарии.

Проверяются ли ингредиенты timeblock® на животных?

Ни один из ингредиентов timeblock® не был проверен на животных, и при этом они не имеют никакого животного происхождения. Благодаря этому timeblock® могут использовать как вегетарианцы, так и веганы.

ВОПРОСЫ О БИОДОБАВКАХ

Что отличает timeblock® Vital Aging Nutrition от других антивозрастных добавок?

Ингредиенты timeblock® выращиваются по всему миру. Группа ученых, разработавших timeblock® Nutrition, экспериментировала более 7 лет, чтобы найти идеальные ингредиенты и лучшие места для их выращивания. Они выращивали разные ингредиенты в нескольких частях света и достигли потрясающих результатов! Активность активных ингредиентов в каждом растении зависела от места его выращивания. Разница была огромной. Например, трава ячменя, которая находится в каждой капсуле timeblock®, растет в Гималаях. Когда они попытались вырастить ту же траву ячменя в Швейцарии, по лучшим биологическим стандартам в ней не было активных ингредиентов токотриенола и PQQ, в отличие от травы ячменя из Гималаев. Это единственный научно доказанный продукт с исследованием 110 человек, проведенным Венским университетом, с подтвержденными результатами, показывающими положительное влияние на маркеры старения.

Из чего состоит timeblock® Vital Aging Nutrition?

Ряд суперпродуктов в формуле timeblock® перерабатывается с использованием нашего уникального метода сублимационной сушки. Это приводит к тому, что порошковый концентрат сохраняет большинство ценных питательных веществ из травы пшеницы, ячменя, грибов шиитаке, помидоров, виноградных косточек, зеленого чая, календулы и водорослей с добавлением витаминов. Основные ингредиенты из натуральных растительных источников. Отдельные ингредиенты можно найти на упаковке.

Как производится Timeblock® Vital Aging Nutrition?

Ингредиенты выращиваются в местах с лучшими условиями для роста. Это включает в себя места в Гималаях, Бразилии, Тибете и различных частях Европы. После сбора ингредиенты быстро обрабатываются с использованием новейших швейцарских технологий для обеспечения максимально возможного содержания питательных веществ. Этот процесс сублимационной сушки осуществляется на установке GMP, и концентрированный порошок timeblock® затем помещается в веганские капсулы (изготовленные из растительной целлюлозы) в Германии. Производственный процесс timeblock® подвергается строгому контролю качества GMP.

Как обеспечивается качество timeblock®?

Все производственные мощности GMP контролируются государственным департаментом контроля качества каждый год.

Как я должен принимать timeblock® Vital Aging Nutrition?

Мы настоятельно рекомендуем принимать капсулу ДНЯ за 15 минут до завтрака, а капсулу НОЧИ около 6 — 7 часов вечера во время последнего приема пищи. Обе капсулы следует принимать с достаточным количеством жидкости. Если вы не привыкли завтракать, вы можете принять капсулу DAY примерно за 15 минут до обеда. Следует избегать приема капсулы ДЕНЬ после 6 часов вечера, потому что ЭГКГ из экстракта зеленого чая может потенциально повлиять на ваш сон. Капсулы DAY и NIGHT упакованы в один блистер для вашего удобства. Пожалуйста, проверьте блистерную упаковку на ярлыки «День» и «Ночь», чтобы убедиться, что вы принимаете правильную капсулу в соответствии с временем суток.

 Как долго я должен принимать timeblock® Vital Aging Nutrition? 

Лучшие результаты можно ожидать после нескольких месяцев потребления timeblock®. В качестве оптимального времени для первых серьезных результатов мы бы посоветовали потреблять как минимум 6 месяцев с использованием timeblock®. Многие из наших клиентов решают регулярно принимать timeblock®, потому что чувствуют благоприятное воздействие на его тело, кожу и общее самочувствие.

Могут ли беременные женщины использовать Timeblock® Vital Aging Nutrition?

Беременным и кормящим женщинам не рекомендуется принимать timeblock®. Это связано с высоким содержанием EGCG (из зеленого чая) в продукте, которые не оптимизированы для беременности или кормления грудью. Однако, если вы потребляете timeblock® и обнаруживаете, что беременны, просто прекратите принимать его, как только обнаружите  беременность.

Могу ли я принять капсулу DAY где-то в обеденный перерыв вместо завтрака?

Это не проблема, принимать капсулу ДЕНЬ во время обеда. Мы бы посоветовали вам принять его примерно за 15 минут до еды. Тем не менее, это не идеальный прием после 6 вечера, так как содержание EGCG (экстракт зеленого чая) в капсулах DAY потенциально может повлиять на ваш сон.

 Можно ли пить зеленый чай, если я принимаю timeblock® Vital Aging Nutrition?

Если вы принимаете timeblock®, вы получите достаточное количество активных ингредиентов из экстракта зеленого чая. По состоянию здоровья нет необходимости в дополнительном потреблении зеленого чая. Однако, если вы страстный любитель зеленого чая, мы бы посоветовали вам проконсультироваться с врачом.

Есть ли какие-либо добавки в timeblock®?

timeblock® не содержит химических консервантов и не содержит наполнителей. Капсула не содержит веществ животного происхождения и поэтому на 100% состоит из веганов.

Является ли timeblock® органическим продуктом?

Все ингредиенты постоянно анализируются на наличие пестицидов и гербицидов, чтобы обеспечить стандарты качества timeblock®. Большинство наших ингредиентов выращивается в отдаленных частях света, вдали от крупных промышленных районов. Тем не менее, timeblock® не сертифицирован как органический продукт в соответствии с текущими рекомендациями, поскольку каждая страна имеет различные органические сертификаты.

 Могут ли люди с аллергией также принимать timeblock®? 

Пожалуйста, проверьте список ингредиентов на упаковке перед употреблением imeblock®.Если у вас есть аллергия на какой-либо из ингредиентов, желательно не принимать timeblock®.

Можно ли принимать timeblock® в сочетании с другими лекарствами? 

Если вы принимаете лекарства длительного действия, мы посоветуем вам проконсультироваться с врачом перед приемом timeblock®.

Могу ли я передозировать ингредиенты timeblock® Vital Aging Nutrition (например, фолиевой кислоты)? 

Если вы принимаете продукт в соответствии с предписаниями — 1X DAY и 1X NIGHT, то маловероятно, что вы передозируете. Мы советуем вам не превышать дозировку и не принимать больше одной капсулы в день.

Есть ли у timeblock® Vital Aging Nutrition какие-либо известные противопоказания? 

Пока ничего не было сообщено. Однако, если вы страдаете от аллергии, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом перед использованием timeblock®. Его не следует принимать лицам, страдающим аллергией на любой из ингредиентов, используемых в timeblock®. В целом, продукт веганский, не содержит ГМО и не содержит лактозы.

Цвет капсул DAY и NIGHT не такой, как у моего предыдущего заказа.Это нормально?

Timeblock® имеет полностью натуральные ингредиенты. Различные партии трав могут давать немного разные оттенки цвета. Однако все партии выращиваемых нами трав проходят тестирование на содержание фитонутриентов перед тем, как их использовать для капсулирования. Если цвет ваших капсул изменился или отличается от последней покупки, это не означает, что качество поставлено под угрозу.

Могут ли таблетки заменить еду?

Нет. Это пищевая добавка для здоровья, а не пищевая замена. Продолжайте придерживаться сбалансированной диеты.

Будут ли добавки timeblock® вызывать побочные эффекты?

Как правило, timeblock® не вызывает побочных эффектов. Некоторые люди испытывают некоторые «антиоксидантные эффекты» (легкие головные боли или «жар»), но они должны исчезнуть после 1-2 недель потребления. Обеспечить достаточное потребление воды.

Я принимаю другие добавки по состоянию здоровья;могу ли я взять timeblock®?

В зависимости от добавок, которые вы принимаете, некоторые ингредиенты могут повторяться или даже дополнять друг друга. Если вы не уверены, пожалуйста, всегда консультируйтесь с врачом.

Какие преимущества / изменения я получу от использования Timeblock® Vital Aging Nutrition?

Месяц 1: Улучшенная ясность
Ранние преимущества включают улучшенный цикл сна и повышенный уровень энергии, сохраняя при этом лучшую концентрацию.

Месяц 2: физическое омоложение
Второй месяц может привести к физическим изменениям, таким как более здоровые волосы и более крепкие ногти, а также к улучшению состояния кожи и улучшению памяти.

Месяц 4:  Восстановление
timeblock® помогает защитить состояние  опорно — двигательного аппарата, зубов, глаз, печени и почек. Он также поддерживает вашу иммунную и нервную систему, выработку гормонов и способствует здоровью мозга, защищая вас от свободных радикалов.

Какие белые пятна присутствуют в капсулах timeblock®? 

Содержимое капсул представляет собой высушенные сублимацией растительные экстракты в их естественном состоянии и не окрашенные искусственно для эстетического улучшения,
поэтому цвет в значительной степени зависит от ингредиентов, собранных для каждой продукции

ВОПРОСЫ О СРЕДСТВАХ ДЛЯ КОЖИ

Кто должен использовать уход за кожей timeblock®?

Наш ассортимент средств по уходу за кожей подходит для всех типов кожи. Он помогает бороться с факторами, которые влияют на обновление клеток, что в противном случае приводит к старению нашей кожи, поэтому он подходит для всех возрастов и для таких распространенных состояний кожи, как неровные тона кожи, морщины, отсутствие блеска (тусклый вид), напряженная кожа или после долгого отпуска с воздействием неблагоприятных условий, таких как зима или длительные периоды на солнце (пляжный отдых).

Что такого особенного в уходе за кожей timeblock®?

Линейка Timeblock® Skin Care содержит высокие концентрации инновационных, высокоэффективных ингредиентов, которые противодействуют практически всем факторам, влияющим на процесс обновления клеток, который приводит к старению нашей кожи. Ингредиенты проникают глубоко в кожу, достигая длительных видимых результатов. Это позволяет нашей коже снова заботиться о себе.

Почему у вас нет специальных продуктов для разных типов кожи?

Линейка для ухода за кожей Timeblock ® не предназначена для компенсации недостатков пересушенной или жирной кожи, ее функция заключается в том, чтобы помочь восстановить естественную способность кожи к регенерации.

В чем разница между timeblock® 4 недели, днем ​​и ночью?

timeblock® 4 WEEKS содержит все ингредиенты продуктов дневного и ночного ухода и объединяет их полезные свойства в высококонцентрированный четырехнедельный курс лечения. Это идеальное введение в коллекцию timeblock®, позволяющее вам извлечь максимальную выгоду из ассортимента продукции timeblock. Рекомендуется в качестве основного курса лечения для уставшей и напряженной кожи (например, после длительных путешествий или пляжного отдыха).

Крем timeblock® DAY содержит сложную формулу выбранных ингредиентов для повышения активности клеток. Высокоэффективные супер-антиоксиданты также защищают кожу от воздействия окружающей среды.

Крем timeblock® NIGHT поддерживает обновление и регенерацию кожи во время естественного отдыха и регенерации организма ночью.

Как мне использовать уход за кожей timeblock®?

Наносить на кожу лица и глаз утром и вечером после очищения.

Могу ли я использовать другие средства по уходу за кожей вместе с средством по уходу за кожей timeblock®?

Да, вы можете. Линейка средств по уходу за кожей timeblock ® подходит для всех типов кожи, поскольку они не предназначены для компенсации недостатков пересушенной или жирной кожи. Если вам требуется дополнительная поддержка для сухой кожи или лучшая защита от солнца, вы можете использовать другие продукты, чтобы помочь в этих областях.

У меня чувствительная кожа, подходит ли мне уход за кожей timeblock®?

Пожалуйста, проверьте ингредиенты на упаковке, чтобы убедиться, что у вас нет аллергии на какое-либо из веществ перед использованием.

Могу ли я использовать timeblock® 4 WEEKS ежедневно?

Да, вы можете.

Могу ли я упаковать средство для ухода за кожей timeblock® в небольшие контейнеры для путешествий?

Бутылка спроектирована  воздухонепроницаемостью и светостойкостью ,  чтобы защитить качество ингредиентов внутри, поэтому, если вы хотите извлечь ее содержимое в меньший контейнер для кратковременного путешествия, пожалуйста, попробуйте использовать извлеченный продукт как как можно скорее, чтобы  уменьшить окисление и ухудшение качества.

Почему стоимость ухода за кожей timeblock® выше, чем у многих распространенных на рынке брендов по уходу за кожей?

Это связано с высокой концентрацией дорогих ингредиентов внутри и технологией, используемой для обеспечения максимальной эффективности. Например, содержание полипептидов в timeblock® почти в 10 раз выше, чем у большинства брендов класса люкс. Equol, растительная молекула, стимулирующая молодость, изофлавандиол, стимулирует выработку организмом коллагена и эластина, оказывает положительное влияние на антивозрастной ген и разглаживает текстуру кожи изнутри. Его NanoColloidal свойство позволяет проникать в кожу, образуя естественный резервуар под дермой, где он может медленно разворачиваться, чтобы произвести длительный эффект, оставляя кожу упругой.

Наконец, большое внимание также уделяется дизайну бутылки, в которой находится продукт. Его воздухонепроницаемые, светостойкие свойства предотвращают окисление основных ингредиентов и, следовательно, дольше удерживают их в стабильном состоянии.

Какие изменения следует ожидать от использования средства по уходу за кожей timeblock®?

Диапазон ухода за кожей timeblock стимулирует кожу, восстанавливая ее естественную способность к регенерации. Доказано, что его ключевые ингредиенты повышают уровень собственного коллагена и эластина в организме, что приводит к заметному сокращению линий и морщин. Кроме того, более здоровый, более ровный тон кожи, молодость упругой и тонизированной кожи — изнутри.

Могу ли я нанести уход за кожей timeblock® вокруг глаз?

Да, он достаточно мягкий, чтобы наноситься на глаза.

Могу ли я нанести уход за кожей timeblock® на прыщи или поврежденную кожу?

Да. Ключевые активные ингредиенты в линейке средств по уходу за кожей Timeblock основаны на растениях и достаточно безопасны для нанесения на поврежденную кожу. Тем не менее, не рекомендуется использовать на большой площади поврежденной кожи (например, глубокий порез или ожоги).

Как долго мне нужно ухаживать за кожей timeblock®, чтобы увидеть результаты?

Продолжительность процесса обновления клеток у разных людей различается в зависимости от типа кожи, питания и воздействия окружающей среды. Небольшое ощущения стягивание кожи в течение первых нескольких дней лечения является признаком того, что процесс начал работать. Это тугое чувство (не жесткое) можно легко почувствовать в первую неделю применения. Большинство людей могут начать видеть видимые результаты после 3-4 недель применения.