Ольга, 30 лет, Екатеринбург
Ольга, 30 лет, Екатеринбург
11.02.2020
5

Timeblock посоветовали подруги. Они учились в Европе и привезли оттуда капсулы нутрицевтики и косметику. Купили вскладчину и пользовались обе.
Учиться было тяжело, плюс они волонтерами были, - занимались экологическими проектами, - уставали очень.
Рассказали, что про timeblock они узнали в университете, и нутрицевтика очень помогла им выдерживать учебные нагрузки и восполнить недостаточно сбалансированное питание. А лечебная косметика - дневная и ночная - позволяли нормально выглядеть даже после бессонных ночей и при отсутствии времени на уход за собой.
Я решилась, заказала капсулы на два месяца и крем (один, ночной); добавки уже почти закончила, а крема еще много осталось. Научная основа timeblock и положительный опыт подруг подстегивают не пропускать и не бросать (я не очень последовательный человек). По работе приходится много ездить и летать, замечаю, что стало легче переносить поездки, и на лице не так пагубно отражается неудобный или недостаточный сон. Радует, что эти целебные средства работают изнутри, поддерживают организм в любой ситуации!

Татьяна, 61 год, Москва
Татьяна, 61 год, Москва
09.02.2020
5

Я редактор в издательстве, работа увлекательная, но очень стрессовая. А тут еще познакомилась с мужчиной, - надо было выглядеть хорошо и чувствовать подъём, позитив! Искала в интернете, что можно с собой сделать, что может быстро помочь встряхнуться, посвежеть душой. Насчет лица - косметологи есть, а вот организм чем подстегнуть... Нашла отзывы о пищевых добавках, которые вроде и витаминные, и оздоровительные, и энергии придают. Купила 2 пачки сразу, и увидела еще, что есть средства для лица, но это на потом.
В обшем, - эффект не немедленный, конечно, не с первой капсулы, но разница довольно быстро чувствуется. Легче переносятся сложности - веселее как-то, что ли. Терпимее стала, меньше хочется сидеть дома, все тянет двигаться, общаться - это при моей-то работе. Оказывается, когда легче и веселее относишься к жизни, то и чувствуешь себя более привлекательной! Это помогает.