Rabattа
Rabattа
28.06.2020
5

Вторая картинка: невероятно, но факт! Слева - одна из моих стартовых фотографий с множеством морщин вокруг глаз. Справа - фото после использования таймблока около 10 недель. Это абсолютно потрясающе.

Вэйн Онг, 35 лет, Сингапур
Вэйн Онг, 35 лет, Сингапур
15.06.2020
5

В прошлом году я принимал участие в конференции по вопросам старения, и информация о роли теломеров в процессе старения была для меня определенно новой. Я бы, наверное, так и не попробовал Timeblock, если бы не сделал тест ДНК, определяющий биологический возраст. Когда пришли результаты теста, я был огорчен, увидев данные, полученные при измерении длины теломер моей ДНК. Эти данные охватывали все - от анализа диеты и образа жизни до маркеров повреждения клеток и стабильности ДНК, и показывали неутешительный результат. Надо было что-то делать, чтобы улучшить показатели, и я стал принимать Timeblock.
И после 6 месяцев Timeblock меня искренне удивило улучшение показателей повторного теста. Длина теломер ДНК увеличилась, данные теста показали более благоприятные результаты изменения состояния моего организма. Не то чтобы я физически это почувствовал - кроме ощущения большей энергичности и умственной сосредоточенности, - но я очень рад, что могу отслеживать свой прогресс и стремиться к лучшим результатам.

Вай Минг, 33 года, Сингапур
Вай Минг, 33 года, Сингапур
02.06.2020
5

О Timeblock я узнал от своей жены. Был период, когда она постоянно жаловалась на усталость и аргументировала это отсутствием качественного сна. Ей посоветовали принимать Timeblock. Через шесть месяцев она заметила положительный эффект - начала чувствовать себя более энергичной, что обьясняла улучшением качества сна, и перестала жаловаться на "энергетические провалы" в середине дня. Несмотря на мой скептицизм, я тоже решил попробовать.
Я должен сказать, что мы с женой получили разные результаты от приема Timeblock: у жены просто уменьшились жалобы на усталость, а я почувствовал прилив энергии и заметил, что могу тренироваться дольше, чем раньше. Что меня еще больше удивило, так это то, как быстро я ощутил преимущества Timeblock - моей жене потребовалось 6 месяцев, а я почувствовал разницу всего за 2 месяца.

Kimora Jessen
Kimora Jessen
30.05.2020
5

Впервые я заметила ощутимый эффект от timeblock после двух месяцев приема капсул. Я отметила, что кожа стала выглядеть значительно лучше, и главное — кажется, волос стало больше (тонкие волосы надо лбом стали гуще и плотнее). За все 4 месяца использования комплекса — я ни разу не болела, моя кожа окрепла, морщины разгладились и лицо выглядит свежим и сияющим. Многие уже обратились ко мне с вопросом, в чем мой секрет). Я полна энтузиазма и, вероятно, продолжу пользоваться timeblock после окончания теста.

JuliaC
JuliaC
13.05.2020
5

Мои друзья уже заметили изящные флаконы с кремом в ванной и были рады попробовать пищевые добавки и образцы крема. Занятые деловые женщины нашли очень удачной идею пользоваться только одним типом дневного крема вместо нескольких разных, как это обычно приходится делать - от солнцезащитного до крема для век, итп. Кроме того, идея 4-недельного оздоровления кожи ``все в одном`` - тоже была хорошо принята.