Kimora Jessen
Kimora Jessen
30.05.2020
5

Впервые я заметила ощутимый эффект от timeblock после двух месяцев приема капсул. Я отметила, что кожа стала выглядеть значительно лучше, и главное — кажется, волос стало больше (тонкие волосы надо лбом стали гуще и плотнее). За все 4 месяца использования комплекса — я ни разу не болела, моя кожа окрепла, морщины разгладились и лицо выглядит свежим и сияющим. Многие уже обратились ко мне с вопросом, в чем мой секрет). Я полна энтузиазма и, вероятно, продолжу пользоваться timeblock после окончания теста.

JuliaC
JuliaC
13.05.2020
5

Мои друзья уже заметили изящные флаконы с кремом в ванной и были рады попробовать пищевые добавки и образцы крема. Занятые деловые женщины нашли очень удачной идею пользоваться только одним типом дневного крема вместо нескольких разных, как это обычно приходится делать - от солнцезащитного до крема для век, итп. Кроме того, идея 4-недельного оздоровления кожи ``все в одном`` - тоже была хорошо принята.

Николай, 49 лет, Зеленоград
Николай, 49 лет, Зеленоград
18.04.2020
5

Timeblock принесла жена под Новый год. Себе - косметику купила, а мне - пищевые добавки для здоровья.
Я, конечно, работаю много, устаю, бывает, но еще никогда ничего для здоровья не принимал, - не пенсионер же. Жена убедила, что пора организм подкрепить, и я пропил двухмесячный курс.
Главное, что почувствовал - легко просыпаться по утрам, бодро так, даже без кофе хорошо. Потом - вернулся в спортзал, - давно бросил было, а сейчас захотелось физической нагрузки.
На работе и в дороге - меньше реагирую на конфликты, не так цепляет. Ну и ощутил, что жена у меня очень привлекательная. Она, кстати, кремом пользуется и тоже довольна. Добавки заказали еще на курс.

Кэролайн Танг, 38 лет, Сингапур
Кэролайн Танг, 38 лет, Сингапур
21.03.2020
5

Мой уровень энергии всегда был низким, и особенно это стало заметным после появления детей. Мне советовали менять диету, включать больше фруктов и овощей во все мои приемы пищи и стараться высыпаться. Я честно старалась включать в рацион больше фруктов и овощей, но было трудно поддерживать эту привычку между работой и перевозками детей туда-сюда. И - несмотря на 7 часов сна, я все еще чувствовала усталость в течение дня, и это вызывало раздражительные перепады настроения. Семья очень обеспокоилась тем, что я игнорировала свое собственное здоровье.
Все стало так плохо, что мое состояние сказалось и на работе. Моя коллега заметила это и порекомендовала попробовать нутрицевтику Timeblock, - в тот момент она сама пила эти капсулы ежедневно, потому что до этого тоже постоянно чувствовала усталость. Когда ей посоветовали Timeblock, она почти и не раздумывала, принимать или не принимать - к тому времени ей было нечего терять. По ее словам, чтобы почувствовать разницу, нужно пользоваться биоактивными добавками не менее 3 месяцев - именно через 3 месяца она почувствовала себя меньше устающей и более энергичной.
Мне потребовалось четыре месяца приема Timeblock. Зато теперь я стала меньше болеть и чувствую себя намного энергичней, и даже моложе!

Клара Вонг, 37 лет, Сингапур
Клара Вонг, 37 лет, Сингапур
21.03.2020
5

Раньше я принимала антивозрастные биоактивные добавки других брендов, которые также способствуют внутриклеточной терапии, но наиболее распространенные из них готовят на основе стволовых клеток овец. А я сейчас придерживаюсь веганского образа жизни, и возникла необходимость найти другой тип антивозрастных добавок, - не имеющих в составе продуктов животного происхождения. Я не была уверена, что действие этих новых добавок будет столь же эффективным, но изучила много информации по поводу их состава, про теломеры, и особенно были интересны результаты клинических испытаний этого нового средства на людях, - поэтому я решила попробовать, и не ошиблась! Это очень эффективно!