Kimora Jessen
Kimora Jessen
21.03.2020
5

Впервые я заметила ощутимый эффект от timeblock после двух месяцев приема капсул. Я отметила, что кожа стала выглядеть значительно лучше, и главное — кажется, волос стало больше (тонкие волосы надо лбом стали гуще и плотнее). За все 4 месяца использования комплекса — я ни разу не болела, моя кожа окрепла, морщины разгладились и лицо выглядит свежим и сияющим. Многие уже обратились ко мне с вопросом, в чем мой секрет). Я полна энтузиазма и, вероятно, продолжу пользоваться timeblock после окончания теста.

Натали Чи, 38 лет, Сингапур
Натали Чи, 38 лет, Сингапур
21.03.2020
5

Моя мама принимала нутрицевтику Timeblock в течение 4 месяцев - по совету друга. Обычно я проверяю ингредиенты всех ее пищевых добавок, чтобы убедиться в их безопасности для ее здоровья, - она давно страдает от утомляемости и тревожности, и борется с этим. А когда мама заметила трансформацию своего состояния - светлую кожу (больше нет темных мешков под глазами, отеков лица) и повысившийся уровень энергии в ее 58 лет, то купила Timeblock и мне! И я решила тоже попробовать его принимать.
Чтобы правильно оценить то, как может подействовать на меня Timeblock, я перестала пить витамины и другие добавки. В течение первых трех дней приема состояние было почти лихорадочное, но мама убедила меня не бросать прием, и лихорадка прошла. Я заметила, что стала крепко спать по ночам, а потом могу работать до 9 вечера и все еще хорошо себя чувствовать на поздних встречах с друзьями. Мой уровень энергии определенно стал выше, чем был раньше. Самое приятное, что прошло уже 2 месяца без боли во время месячных!
Я очень рекомендую Timeblock для всех женщин!

JuliaC
JuliaC
21.03.2020
5

Мои друзья уже заметили изящные флаконы с кремом в ванной и были рады попробовать пищевые добавки и образцы крема. Занятые деловые женщины нашли очень удачной идею пользоваться только одним типом дневного крема вместо нескольких разных, как это обычно приходится делать - от солнцезащитного до крема для век, итп. Кроме того, идея 4-недельного оздоровления кожи ``все в одном`` - тоже была хорошо принята.

Элла, 54 года, Москва
21.02.2020
5

Я скептически относилась к пищевым добавкам и «многообещающей» косметике, - сейчас трудно разобраться в том, что действительно - открытие, а что - просто реклама.
Вообще работаю я много, рабочий день - ненормированный, а еще семья, личная жизнь. Сил, особенно зимой и весной, не хватает, стала раздражительной; плюс кожа зимой портится, сохнет, и весной яркое солнце высветит все недостатки, что тоже настроения не добавит. Замкнутый круг.
А тут сотрудница похвасталась подарком родственников: подарили ей на юбилей оздоровительный комплекс - лечебные пищевые добавки и косметику. Она пару месяцев попользовалась, удивилась разнице состояния и рассказала нам, на работе, - насколько лучше она стала себя чувствовать, и как кожа изменилась. Ну, внешние изменения мы и сами заметили, - и приписывали чему угодно, только не крему.
Прошло еще пару месяцев, и она стала активнее более молодых сотрудников - к концу дня все как выжатые лимоны, а ей все нипочем! Тут уж мы сами заинтересовались. Она рассказала подробнее про свой энерджайзер Timeblock, - про витаминные добавки и лечебные кремы, показала, как выглядят, дала попробовать...
Ну, купила я себе тоже такое. Когда вот так сам видишь, как что-то работает - это самая лучшая реклама. Некоторые девочки купили что-то одно - или крем, или добавки, я - и то, и другое. Пользуюсь почти два месяца. Наблюдаю за собой.
Что касается добавок: во-первых, - стала спокойнее и энергичнее, не так быстро устаю. Во-вторых, - спать стала лучше, более крепко, без просыпаний среди ночи. За этот период не простужалась, хоть ситуации критичные были. Плюс - муж заметил, - «голова стала меньше болеть»).
Про крем: обычно хотя бы раз в месяц хожу к косметологу, а тут решила пропустить - смотрю в зеркало и довольна, - кожа подтянута, не обвисает и не морщинит, светленькая. Пользуюсь утром и вечером, у меня 4week. Расход очень маленький, надолго хватит!
Пока продолжаю, рассчитываю на полгода минимум.

Ольга, 30 лет, Екатеринбург
Ольга, 30 лет, Екатеринбург
11.02.2020
5

Timeblock посоветовали подруги. Они учились в Европе и привезли оттуда капсулы нутрицевтики и косметику. Купили вскладчину и пользовались обе.
Учиться было тяжело, плюс они волонтерами были, - занимались экологическими проектами, - уставали очень.
Рассказали, что про timeblock они узнали в университете, и нутрицевтика очень помогла им выдерживать учебные нагрузки и восполнить недостаточно сбалансированное питание. А лечебная косметика - дневная и ночная - позволяли нормально выглядеть даже после бессонных ночей и при отсутствии времени на уход за собой.
Я решилась, заказала капсулы на два месяца и крем (один, ночной); добавки уже почти закончила, а крема еще много осталось. Научная основа timeblock и положительный опыт подруг подстегивают не пропускать и не бросать (я не очень последовательный человек). По работе приходится много ездить и летать, замечаю, что стало легче переносить поездки, и на лице не так пагубно отражается неудобный или недостаточный сон. Радует, что эти целебные средства работают изнутри, поддерживают организм в любой ситуации!