Клара Вонг, 37 лет, Сингапур
Клара Вонг, 37 лет, Сингапур
21.03.2020
5

Раньше я принимала антивозрастные биоактивные добавки других брендов, которые также способствуют внутриклеточной терапии, но наиболее распространенные из них готовят на основе стволовых клеток овец. А я сейчас придерживаюсь веганского образа жизни, и возникла необходимость найти другой тип антивозрастных добавок, - не имеющих в составе продуктов животного происхождения. Я не была уверена, что действие этих новых добавок будет столь же эффективным, но изучила много информации по поводу их состава, про теломеры, и особенно были интересны результаты клинических испытаний этого нового средства на людях, - поэтому я решила попробовать, и не ошиблась! Это очень эффективно!

Эйлин Со, 43 года, Сингапур
Эйлин Со, 43 года, Сингапур
21.03.2020
4

Я считаю себя в целом достаточно здоровой, к тому же - практикую правильную диету и регулярно принимаю биоактивные добавки для поддержания организма в тонусе. Тем не менее, в какой-то момент начала замечать, что мне довольно легко заболеть. Особенно если вступила в контакт с коллегой или членом семьи, который плохо себя почувствовал. Моя тетя рассказала мне о Timeblock, и поначалу я не видела необходимости в его приеме, потому что и так уже принимала большинство ингредиентов, перечисленных в нем. Но после долгих убеждений попробовала - чтобы сократить количество принимаемых средств разных брендов - поскольку все необходимые витамины уже упакованы в капсулы Timeblock Day & Night.
Первым эффектом, который я заметила, было повысившееся количество энергии и сосредоточенность, а привычная усталость из-за ежедневных стрессов больше не появлялась. Еще один замечательный эффект - то, что я больше не болею! Это всего лишь 4-й месяц приема, поэтому я еще надеюсь получить новые очевидные эффекты от 6-ти месяцев приема Timeblock.

Rabattа
Rabattа
21.03.2020
5

Вторая картинка: невероятно, но факт! Слева - одна из моих стартовых фотографий с множеством морщин вокруг глаз. Справа - фото после использования таймблока около 10 недель. Это абсолютно потрясающе.

daniplussahne72
daniplussahne72
21.03.2020
5

Справа - то, что было 3 месяца назад, слева - то, что сегодня. Мне кажется, темные круги под глазами стали меньше (я и сплю лучше). И морщины на шее тоже стали очевидно меньше. Пользовалась и добавками, и дневной-ночной эмульсиями.

shoushou
shoushou
21.03.2020
4

Первая картинка «до» и «после»: между этими фотографиями - два месяца использования добавок и кремов (дневной и ночной). Кожа выглядит более свежей. И линия между бровями, - так называемая линия хмурого взгляда - разгладилась и стала не столь выраженной.