Ася Калашникова, 42, г. Тула
07.09.2020

Прочитала много отзывов про Таймблок - и наших, и зарубежных, и поняла, что не хватает не то чтобы отзывов, а - обзоров, чтобы детально разобраться, как и что. И вот решила сделать миниобзор про крем Таймблок 4Weeks.

Этот крем мне подарила подруга еще в период карантина, когда не было возможности ходить к косметологам и дерматологам, - наслушалась, как я жалуюсь на "поплывший овал", сухость кожи, непонятное раздражение, разные другие проблемы с лицом. А этот крем придуман именно "решать проблемы". Как рассказывают производители - это "скорая помощь" в мире кремов.

Начнем снаружи. Вообще упаковка сделана хорошо, стильно. И внешняя, картонная - красивая, вполне себе унисекс, - и мужчинам, и женщинам подходит по дизайну. И флакон - при том, что самого крема 50 мл, - внушительный и удобный. Говорят, что он пригоден и для вторичного использования - типа экофрендли, - но мой крем еще не закончился, и я не проверяла - как может разбираться флакон.

Механизм действия флакона основан на помповой системе - при нажатии на большую кнопку вверху флакона из дозатора появляется капля крема. Это очень удобно и помогает оптимально использовать драгоценное содержимое. По консистенции 4Weeks - легкий, немного жидковатый крем. Производители называют его лосьоном, но в нашем восприятии лосьон - нечто другое, а это скорее эмульсия, сыворотка. Запах тоже легкий, приятный, похож на запах апельсиновых цветов.

У нового, только что распечананного крема на дозаторе флакона стоит пластмассовая заглушка, предохраняющая от случайного нажатия и от попадания воздуха внутрь флакона.

Внутри упаковки, кроме флакона - бумажка с описанием всех трех кремов и инструкцией пользования.

Я перевела полный текст с этого бумажного вкладыша из коробки:

"Timeblock 4 недели - «реанимация» лица

Лосьон интенсивной терапии

Timeblock 4 недели - лосьон интенсивной терапии для лица, содержащий  ингредиенты и для дневного, и для ночного ухода, и обладающий всеми их полезными свойствами в высокой концентрации для четырехнедельного лечения кожи.
4WEEKS обладает высокой эффективностью и может заменить кремы Timeblock Day и Timeblock Night в течение рекомендованного четырехнедельного срока восстановления кожи. Он усиливает естественные регенерационные процессы кожи, в то же время защищая ее от вредных воздействий окружающей среды.

4WEEKS рекомедуется в качестве основного курса лечения для насыщения уставшей и раздраженной кожи, помогая ей восстановить свою естественную способность к регенерации. Повторение лечения в начале весны и осени идеально подготовит кожу к изменениям условий времен года. Мы также рекомендуем использовать 4 WEEKS после длительных путешествий, во время деловых поездок или в периоды климатических стрессов, таких как пляжный или лыжный отдых.

Легендарное масло уд (масло агарового дерева) придает эзотерическое настроение парфюмерной композиции timeblock® 4 WEEKS. Глубокий запах древесины агара имеет одновременно бодрящее и гармонизирующее влияние на чувства и добавляет идеальную ноту изысканности к премиальной формуле состава timeblock 4 WEEKS.
Инструкция по применению: после вашего ежеутреннего и ежевечернего ритуала очищения нанесите timeblock 4 WEEKS на кожу лица, зоны вокруг глаз и, если необходимо - шеи.
Деликатно вотрите крем до полного впитывания. Без утяжеления кожи крем обеспечивает ее той помощью, которая ей необходима для обновления и обретения гармонии."

Звучит прекрасно. И, надо сказать, работает тоже. Не знаю, как насчет обещанной гармонизации, но свою функцию "скорой помощи" он выполняет хорошо. Я пользуюсь им месяц, - то есть четыре недели прошли, но крем, к моей радости, не закончился. Возможно, я пользуюсь им не так интенсивно, - иногда пропускаю день, иногда мажусь другим, но все же в основном стараюсь утром и вечером его наносить - либо в качестве основного ухода, либо "фоново", и если надо - поверх Таймблока какой-нибудь другой, солнцезащитный или более жирный.

У всех кожа разная, понятно. На всех трех кремах Таймблок написано, что они рассчитаны на все типы кожи, но у меня - суховатая, и мне приходится поверх Таймблока иногда использовать более жирные и увлажняющие средства. Производители и сами это рекомендуют, поэтому свою косметику называют не кремами, а - "лосьоном", "сывороткой" и "эмульсией", - то есть более легкими, не самодостаточными составами.

Я читала описание ингредиентов Таймблок, особенностей его формулы, но я не химик, не биолог и ничего в этом не понимаю. Конечно, хочется надеяться, что он именно так и работает, как написано, восстанавливая что-то там внутри и "помогая естественной регенерации". Но верить остается только своим впечатлению, видимому эффекту. А он есть. Рассматривала свое лицо даже под лупой) - очевидно сужение пор, уменьшение мелких морщинок, осветление пигментных пятнышек; главное - каким-то чудом подтянулись щеки и места, называющиеся ужасным словом "брыли", то есть овал лица улучшился!

Резюме - какой эффект я заметила:

-светлый, ровный цвет кожи, основательно побледневшие веснушки (после неудачного загара проявились и остались на лице пятнышки, и я всегда стараюсь их осветлить);

-сузившиеся поры, подтянутая форма лица, особенно - овал (то, что меня покорило!), соответственно - более гладкий вид кожи;

-никакого раздражения, воспалений, любого рода красных пятнышек, возникающих иногда неизвестно откуда.

В общем - за месяц использования - впечатление очень благоприятное! Это при том, что производители настаивают - крем имеет не столько внешний, сколько внутренний эффект, восстанавливая кожу изнутри именно за рекомендованный период - за то время, за которое обновляются клетки.

Хорошо, что за 4 недели крем не закончился, - пусть обновляет и дальше, а я буду наблюдать за своим лицом.

default image
Вероника Заславская , Новосибирск, 38 лет
25.08.2020

С косметикой timeblock меня познакомила работа 😌. У нас крупный холдинг, и на 8 марта в качестве подарка нам, женской части руководителей структурного подразделения, были вручены премиальные косметические наборы. У меня оказались кремы для дневного и ночного ухода за кожей лица. Я, конечно, стала изучать информацию о них в интернете. Нашла интересные факты о составе timeblock, массу положительных отзывов от пользователей и, несмотря на то, что у меня кожа очень чувствительная и склонна к аллергии, решилась попробовать (а сначала хотела было передарить). Очень уж интересно и соблазнительно описано действие - про омоложение изнутри. Да и начальница моя, Алла Петровна, рассказывала, как на нее подействовало.
Первую неделю использования я очень настороженно следила за состоянием лица, но кожа была - как надо - гладкая, светлая, увлажненная, и принимала мои "уходовые процедуры" утром и на ночь с благодарностью.

Результатом осталась довольна - кремы очень экономно расходуются, дневной хорошо наносить перед макияжем - кожа после него не жирная, нет липкости. Ночной, как писали в сопроводительной брошюре - "восстанавливает ресурсы кожи", - и правда хорошо помогает, никакой утренней помятости, лицо отдохнувшее, подтянутое.
Подарком осталась довольна 😌, который раз благодарю начальство!
Заинтересовалась антивозрастными добавками теперь, хочу и их попробовать, - обязательно напишу отзыв, спасибо!

default image
Гончарова Оксана, 46 лет, Москва
06.08.2020

Сначала думала сразу начать со слов: «Девочки, это просто фантастика!», но потом увидела, сколько мужчин оставляют хорошие отзывы, и поняла, что тема красоты популярна не только между нами, девочками). Серьезно задумалась о подарке мужу ко дню свадьбы – пусть тоже красивый ходит! Потому что – это правда ФАНТАСТИКА, я не ожидала такого эффекта. Кожа стала нежная, бархатистая, после первого месяца применения дневного и ночного кремов timeblock (хоть они и не совсем кремы, скорее - сыворотки) я поняла, что раньше просто зря тратила деньги (свои и мужа))). Уж сколько было куплено и получено в подарок дорогих уходовых комплексов, столько было разных процедур по «омоложению», которые не давали никакого длительного эффекта - так, на один раз! Выходишь из салона "красивая и молодая", а просыпаешься на следующее утро такой же, какая и была. Я уж думала, что без операций невозможно замедлить старение, убрать ненавистные морщинки и добиться подтяжки лица и шеи – чтобы отодвинуть возраст... А проверив на себе эффект о т применения timeblock DAY и timeblock NIGHT поняла, что все буквально в моих руках – я и сама, без косметолога, могу добиться более свежей, гладкой кожи, получить подтянутый контур лица, и - главное - восхищенные взгляды и интерес мужа! А еще - кремы очень экономно расходуются).

default image
Корнейкова Антонина, 68 лет, г. Брянск
01.08.2020

Хочу поделиться отзывом на то, что возвращает меня к привычной жизни и даже больше - делает ее лучше! После перенесенного микроинсульта лицо "съехало", добавилось морщин и отечности… Курс иглоукалывания не помог, физиотерапия тоже не дала видимого эффекта, хоть самочувствие немного и улучшилось. Внучка научила, как делать самой себе массаж, и подарила витамины и косметику timeblock, уверяя, что с ними будет лучше. Настроения и сил заниматься собой у меня не было, были лишь апатия и усталость. Но - без труда , как говорится… Внучка уговорила, помогла - мы начали ежедневно работать для достижения видимого результата – массаж, витамины, крем. Через три недели я сама уже бежала к зеркалу, чтобы выполнять свои «ритуалы здоровья и красоты», и пила витамины. Все вместе - сработало! И организм, и кожа напитались полезными веществами - вы только посмотрите на состав их витаминных пищевых добавок и косметики! Для меня это важнейший опыт и возможность восстановления после утомительного и почти безнадежного лечения. Постепенно улучшилось настроение, состояние стабилизировалось, выправляются черты лица - и отражение в зеркале уже не пугает, и с макияжем проблем меньше - кожа подтянулась, сияет!

daniplussahne72
daniplussahne72
25.07.2020
5

Справа - то, что было 3 месяца назад, слева - то, что сегодня. Мне кажется, темные круги под глазами стали меньше (я и сплю лучше). И морщины на шее тоже стали очевидно меньше. Пользовалась и добавками, и дневной-ночной эмульсиями.