shoushou: Между этими двумя кадрами (на обоих я не накрашена) ровно 2 месяца использования timeblock. За это время область вокруг глаз стала мега-четкой, без морщин — без всякого ф!отошопа! Обе фотографии не редактировались.
Kimora Jessen: Впервые я заметила ощутимый эффект от timeblock после двух месяцев приема капсул. Я отметила, что кожа стала выглядеть значительно лучше, и главное — кажется, волос стало больше (тонкие волосы надо лбом стали гуще и плотнее). За все 4 месяца использования комплекса — я ни разу не болела, моя кожа окрепла, морщины разгладились и лицо выглядит свежим и сияющим. Многие уже обратились ко мне с вопросом, в чем мой секрет). Я полна энтузиазма и, вероятно, продолжу пользоваться timeblock после окончания теста.
JuliaC Мои друзья уже заметили изящные флаконы с кремом в ванной и были рады попробовать пищевые добавки и образцы крема. Занятые деловые женщины нашли очень удачной идею пользоваться только одним типом дневного крема вместо нескольких разных, как это обычно приходится делать - от солнцезащитного до крема для век, итп. Кроме того, идея 4-недельного оздоровления кожи ``все в одном`` - тоже была хорошо принята.
Натали Чи, 38 лет, Сингапур Моя мама принимала нутрицевтику Timeblock в течение 4 месяцев - по совету друга. Обычно я проверяю ингредиенты всех ее пищевых добавок, чтобы убедиться в их безопасности для ее здоровья, - она давно страдает от утомляемости и тревожности, и борется с этим. А когда мама заметила трансформацию своего состояния - светлую кожу (больше нет темных мешков под глазами, отеков лица) и повысившийся уровень энергии в ее 58 лет, то купила Timeblock и мне! И я решила тоже попробовать его принимать.
Чтобы правильно оценить то, как может подействовать на меня Timeblock, я перестала пить витамины и другие добавки. В течение первых трех дней приема состояние было почти лихорадочное, но мама убедила меня не бросать прием, и лихорадка прошла. Я заметила, что стала крепко спать по ночам, а потом могу работать до 9 вечера и все еще хорошо себя чувствовать на поздних встречах с друзьями. Мой уровень энергии определенно стал выше, чем был раньше. Самое приятное, что прошло уже 2 месяца без боли во время месячных!
Я очень рекомендую Timeblock для всех женщин!
Вэйн Онг, 35 лет, Сингапур В прошлом году я принимал участие в конференции по вопросам старения, и информация о роли теломеров в процессе старения была для меня определенно новой. Я бы, наверное, так и не попробовал Timeblock, если бы не сделал тест ДНК, определяющий биологический возраст. Когда пришли результаты теста, я был огорчен, увидев данные, полученные при измерении длины теломер моей ДНК. Эти данные охватывали все - от анализа диеты и образа жизни до маркеров повреждения клеток и стабильности ДНК, и показывали неутешительный результат. Надо было что-то делать, чтобы улучшить показатели, и я стал принимать Timeblock.
И после 6 месяцев Timeblock меня искренне удивило улучшение показателей повторного теста. Длина теломер ДНК увеличилась, данные теста показали более благоприятные результаты изменения состояния моего организма. Не то чтобы я физически это почувствовал - кроме ощущения большей энергичности и умственной сосредоточенности, - но я очень рад, что могу отслеживать свой прогресс и стремиться к лучшим результатам.
Вай Минг, 33 года, Сингапур О Timeblock я узнал от своей жены. Был период, когда она постоянно жаловалась на усталость и объясняла это отсутствием качественного сна. Ей посоветовали принимать Timeblock. Через шесть месяцев она заметила положительный эффект - начала чувствовать себя более энергичной, что обьясняла улучшением качества сна, и перестала жаловаться на ``энергетические провалы`` в середине дня. Несмотря на мой скептицизм, я тоже решил попробовать.
Я должен сказать, что мы с женой получили разные результаты от приема Timeblock: у жены просто уменьшились жалобы на усталость, а я почувствовал прилив энергии и заметил, что могу тренироваться дольше, чем раньше. Что меня еще больше удивило, так это то, как быстро я ощутил преимущества Timeblock - моей жене потребовалось 6 месяцев, а я почувствовал разницу всего за 2 месяца.
Кэролайн Танг, 38 лет, Сингапур: Мой уровень энергии всегда был низким, и особенно это стало заметным после появления детей. Мне советовали менять диету, включать больше фруктов и овощей во все мои приемы пищи и стараться высыпаться. Я честно старалась включать в рацион больше фруктов и овощей, но было трудно поддерживать эту привычку между работой и перевозками детей туда-сюда. И - несмотря на 7 часов сна, я все еще чувствовала усталость в течение дня, и это вызывало раздражительные перепады настроения. Семья очень обеспокоилась тем, что я игнорировала свое собственное здоровье.
Все стало так плохо, что мое состояние сказалось и на работе. Моя коллега заметила это и порекомендовала попробовать нутрицевтику Timeblock, - в тот момент она сама пила эти капсулы ежедневно, потому что до этого тоже постоянно чувствовала усталость. Когда ей посоветовали Timeblock, она почти и не раздумывала, принимать или не принимать - к тому времени ей было нечего терять. По ее словам, чтобы почувствовать разницу, нужно пользоваться биоактивными добавками не менее 3 месяцев - именно через 3 месяца она почувствовала себя меньше устающей и более энергичной.
Мне потребовалось четыре месяца приема Timeblock. Зато теперь я стала меньше болеть и чувствую себя намного энергичней, и даже моложе!
Клара Вонг, 37 лет, Сингапур: Раньше я принимала антивозрастные биоактивные добавки других брендов, которые также способствуют внутриклеточной терапии, но наиболее распространенные из них готовят на основе стволовых клеток овец. А я сейчас придерживаюсь веганского образа жизни, и возникла необходимость найти другой тип антивозрастных добавок, - не имеющих в составе продуктов животного происхождения. Я не была уверена, что действие этих новых добавок будет столь же эффективным, но изучила много информации по поводу их состава, про теломеры, и особенно были интересны результаты клинических испытаний этого нового средства на людях, - поэтому я решила попробовать, и не ошиблась! Это очень эффективно!
Эйлин Со, 43 года, Сингапур: Я считаю себя в целом достаточно здоровой, к тому же - практикую правильную диету и регулярно принимаю биоактивные добавки для поддержания организма в тонусе. Тем не менее, в какой-то момент начала замечать, что мне довольно легко заболеть. Особенно если вступила в контакт с коллегой или членом семьи, который плохо себя почувствовал. Моя тетя рассказала мне о Timeblock, и поначалу я не видела необходимости в его приеме, потому что и так уже принимала большинство ингредиентов, перечисленных в нем. Но после долгих убеждений попробовала - чтобы сократить количество принимаемых средств разных брендов - поскольку все необходимые витамины уже упакованы в капсулы Timeblock Day & Night.
Первым эффектом, который я заметила, было повысившееся количество энергии и сосредоточенность, а привычная усталость из-за ежедневных стрессов больше не появлялась. Еще один замечательный эффект - то, что я больше не болею! Это всего лишь 4-й месяц приема, поэтому я еще надеюсь получить новые очевидные эффекты от 6-ти месяцев приема Timeblock.